Sem categoria

Salada prática e refrescante de abobrinha com broto de feijão

Essa salada é super prática, refrescante e pode ser consumida pelas mães que tem bebês APLV. Perfeita para dias quentes e serve também como recheio de sanduíches naturais. Vamos então à receita?

Ingredientes:

  • 2 xícaras de abobrinha ralada
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de broto de feijão
  • 3 colheres de sopa de alho poró cortado em rodelas finas
  • 1/2 xícara de tomate cortado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de castanha do pará triturada
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher sopa de orégano
  • sal a gosto

Comece prensando a abobrinha e a cenoura raladas com o sal até elas ficarem um pouco macias, mas ainda al dente. Depois é só adicionar o restante dos ingredientes e misturar bem.

A base dessa receita eu tirei do livro Cirurgia Verde escrito pelo médico Alberto Periganez Gonzalez. Aqui em casa ela fez bastante sucesso até com nosso filho de 3 anos. Ele inclusive ama ajudar a preparar ela! Só que ele sempre vai roubando os tomates e os brotos de feijão durante o preparo rs.

Você também pode gostar...

1 comentário

  1. Aqui é a Olivia Dias, gostei muito do seu artigo tem muito
    conteúdo de valor parabéns.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *