Sem categoria

Dica de receita prática: Crepioca

Uma ótima forma de despertar o interesse dos pequenos com a alimentação é envolvê-los no preparo do prato. Durante essa quarentena do coronavírus, acaba sendo também uma forma diferente de atividade para entretê-los. Para isso, quanto mais prática e simples a refeição, melhor. Vamos, então, à receita?

INGREDIENTES: 1 ovo, 2 colheres de sopa de tapioca, 1 colher de sopa de requeijão (pode ser também cottage, cream cheese etc), 1 colher de café de chia (opcional) e uma pitada de sal.

1 – Misture todos os ingredientes acima em um bowl até ficar homogêneo;

2 – Espalhe a mistura formada em uma frigideira já aquecida em fogo baixo com um fio de azeite;

3 – Tampe a frigideira e espere em torno de 5 minutos ou até ficar consistente para virá-la de lado;

4 – Sem precisar tampar, espere mais uns 3 minutos até dar uma coradinha na parte debaixo e pronto!

Dá ainda para incrementar a crepioca passando por cima dela manteiga de amendoim, geléia de frutas, mel ou dobrando ela para rechear com frango desfiado, fatia de queijo, o que você quiser. Mas garanto que mesmo sem fazer nada disso ela já é deliciosa! Aqui em casa, pelo menos, é sucesso garantido.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *